Un sogno nel panino
pubblicato da "Laser" RSI Rete Due - 22.6.2018
Preparare panini e venderli
per strada? Sembra facile. Pioniere dello Street Food nel canton
Ticino, il 40enne Cristel Ewolo, congolese, ma svizzero di adozione,
ha vissuto una vera e propria odissea per realizzare il suo sogno. Non
solo dal punto di vista professionale, ma soprattutto umano e
personale. Conosciuto soprattutto in Capriasca per il suo rimorchio
giallo, le sue salse segrete e la sua simpatia contagiosa, il cuoco
fai da te si č dovuto confrontare negli anni a una burocrazia
impietosa, a vari sfratti da parte di alcuni privati cittadini e
quindi all'inattivitā forzata, rasentando l'indigenza.
Ma a volte bisogna toccare il fondo per poter risalire. Grazie alla sua caparbietā e all'affetto delle persone, ora Ewolo si č installato nel comune di Vezia dove ha riacciuffato il suo sogno. A mo' di reportage lo abbiamo seguito per quasi sei mesi, conoscendolo meglio e vivendo con lui la sua personale avventura.
Ma a volte bisogna toccare il fondo per poter risalire. Grazie alla sua caparbietā e all'affetto delle persone, ora Ewolo si č installato nel comune di Vezia dove ha riacciuffato il suo sogno. A mo' di reportage lo abbiamo seguito per quasi sei mesi, conoscendolo meglio e vivendo con lui la sua personale avventura.
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