Un sogno nel panino

pubblicato da "Laser" RSI Rete Due - 22.6.2018
Preparare panini e venderli per strada? Sembra facile. Pioniere dello Street Food nel canton Ticino, il 40enne Cristel Ewolo, congolese, ma svizzero di adozione, ha vissuto una vera e propria odissea per realizzare il suo sogno. Non solo dal punto di vista professionale, ma soprattutto umano e personale. Conosciuto soprattutto in Capriasca per il suo rimorchio giallo, le sue salse segrete e la sua simpatia contagiosa, il cuoco fai da te si č dovuto confrontare negli anni a una burocrazia impietosa, a vari sfratti da parte di alcuni privati cittadini e quindi all'inattivitā forzata, rasentando l'indigenza.

Ma a volte bisogna toccare il fondo per poter risalire. Grazie alla sua caparbietā e all'affetto delle persone, ora Ewolo si č installato nel comune di Vezia dove ha riacciuffato il suo sogno. A mo' di reportage lo abbiamo seguito per quasi sei mesi, conoscendolo meglio e vivendo con lui la sua personale avventura.




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